设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开党政联席会议

[ 时间:2018-08-10 11:38:00 点击: 来源: ]

        8月9日,县委书记王永记主持召开党政联席会,县领导刘军伟、赵建军、张志霞、任红海等出席会议。
  会上,县委常委、县委办主任、宣传部长杨新意汇报了“四城”联创、百城提质、环保攻坚、农村人居环境整治工作推进会筹备情况和对县委政法委进行嘉奖事宜。
  县委常委、政法委书记赵明俊汇报了政法工作推进暨表彰会议筹备情况。
  关于嘉奖政法委事宜,县委书记王永记指出,去年以来,我县积极探索诉调对接、矛盾纠纷多元化解工作,取得了显著成效,受到上级肯定和群众认可,要以这次嘉奖为契机,树立导向,充分调动各级各部门的积极性,在各项工作中提高工作标准,抬高工作标杆,把工作做细、做扎实,全力打造各领域的获嘉特色、获嘉亮点,为中原更加出彩贡献获嘉力量。
  最后,会议还研究了其他事项。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县召开县委常委会(扩大)会议暨第六次重点项目联席会议
下一篇:省禁毒委督导调研组莅获督导检查禁毒工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号