设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

省禁毒委督导调研组莅获督导检查禁毒工作

[ 时间:2018-08-13 11:39:00 点击: 来源: ]

         8月10日,省禁毒委委员、省妇联副主任樊平,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长黄亚伟带领省禁毒委督导调研组到我县督导检查禁毒工作。市妇联主席武慧芳,县委常委、政法委书记赵明俊,县政府党组成员、公安局局长刘志远等参加督导活动。
        督导组一行首先来到城关镇嘉苑社区戒毒康复中心,县禁毒教育基地获嘉县职业中专,实地查看了硬件设施建设,听取了相关工作汇报,详细了解我县近年来禁毒工作的开展情况。
        省督导组一行对我县禁毒工作取得的成绩给予充分肯定,并就我县禁毒工作提出进一步要求:要对毒情形势继续保持高度警惕,完善创新治理举措,严抓禁毒工作不放松;要加大宣传教育力度,强化源头预防,切实提高民众的防毒禁毒意识;要坚持依法严惩,对毒品违法犯罪从重从严予以坚决打击,净化社会环境;要统筹推进社区戒毒康复工作,不断巩固禁毒新成效。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县召开党政联席会议
下一篇:我县召开四城联创、百城提质、环保攻坚、脱贫攻坚、农村人居环境整治工作会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号