设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

县十四届人大常委会召开第十三次会议

[ 时间:2018-08-17 10:07:00 点击: 来源: ]

        8月16日,获嘉县十四届人大常委会召开第十三次会议。县人大常委会领导张志霞、王慧忠、张爱军、夏文亮、蔡建胜、许福卿、张明阳、冯荣林、武文彪、朱耀忠等出席会议。县委常委、常务副县长侯兰胜,县人民法院院长耿德行列席会议。会议由县人大常委会党组书记、主任张志霞主持。
        会议审议通过了《关于召开县十四届人民代表大会第三次会议的决定》(草案);听取了县十四届人大三次会议筹备工作情况的汇报,审议通过主任会议提议的建议议程、建议日程(书面);听取和审议了主任会议关于县十四届人大三次会议的各类建议名单;《代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告》;县人民政府关于《2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况韵报告》《关于2017年度县本级财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2018年县级财政预算调整方案(草案)的报告》《关于2017年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;县人大常委会《关于2018年县级财政预算调整方案的决议(草案)》。
        会议还对三个专项工作报告进行了满意度测评,对县人大常委会《关于2018年县级财政预算调整方案的决议(草案)》进行了票决。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县召开贯彻落实中央巡视河南反馈意见整改工作动员会
下一篇:王登喜在巡视共产主义渠时强调 严格落实河长制扎实推进“清河行动”

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号