设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

邢亚平莅获调研扶贫工作

[ 时间:2018-10-18 20:30:00 点击: 来源: ]

        10月17日,市政协主席邢亚平莅获调研扶贫工作。县长刘军伟,政协党组副书记、副主席孙根奎一同调研。

        邢亚平一行来到冯庄镇野场村对贫困户进行了走访慰问,详细询问他们的生产生活情况,鼓励贫困户树立早日脱贫信心。

        在随后召开的座谈会上,听取了我县就扶贫、基层党组织建设等方面工作汇报。邢亚平首先对我县扶贫工作给予充分肯定。他指出,今天是我国第5个国家扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。扶贫是当前全党的一项中心工作,希望扶贫干部提高认识,狠抓落实,在工作质量上再提升,对照标准,查漏补缺的同时,县、乡、村要精心谋划,吃透政策,掌握方法,不走弯路,高质量地推动扶贫工作;在工作作风上再加强,要以严、细、实抓好扶贫工作落实,扎扎实实地把获嘉扶贫工作做好,圆满完成国家交给获嘉的扶贫任务。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:雷生云深入我县广告标识产业园调研指导工作
下一篇:县人大常委会调研全县振兴战略工作开展情况

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号