设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

县十四届人大常委会召开第十五次会议

[ 时间:2018-10-22 20:47:00 点击: 来源: ]

        10月18日,县十四届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会领导张志霞、王慧忠、张爱军、夏文亮、蔡建胜、许福卿、张明阳、冯荣林、武文彪、朱耀忠等出席会议。副县长刘焱,县检察院检察长高遂林列席会议。

        会议听取和审议了县人民政府《关于代表建议办理情况的报告》《关于2018年环境状况和环境目标完成情况的报告》《关于乡村振兴战略工作进展情况的报告》及《县监察体制改革试点工作的报告》,书面审议了县人大常委会《关于县十四届人大二次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告》。

        会议以举手方式表决通过了县人大常委会《关于县十四届人大二次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告》。会议还对四个专项工作报告进行了满意度测评,常委会实有组成人员31名,参加会议30名,《关于代表建议办理情况的报告》满意27票,基本满意票3票,满意率96%;《关于2018年环境状况和环境目标完成情况的报告》满意24票,基本满意票5票,不满意1票,满意率93%,《关于乡村振兴战略工作进展情况的报告》满意28票,基本满意票2票,满意率96%,《县监察体制改革试点工作的报告》满意30票,满意率96%,全部予以通过。

        会上,刘焱认真听取了县人大常委会审议意见并作了发言。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县人大常委会调研全县振兴战略工作开展情况
下一篇:我县举行首批“大美照镜幸福积分卡”发放仪式

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号