设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县举行首批“大美照镜幸福积分卡”发放仪式

[ 时间:2018-10-22 20:50:00 点击: 来源: ]

        10月17日,重阳佳节到来之际,照镜镇在东彰仪村举办“重阳敬老暨大美照镜幸福积分卡发放仪式”。县委常委、宣传部长杨新意出席发放仪式。东彰仪村70周岁以上老人、全体党员以及群众代表欢聚一堂,共度重阳佳节,共承传统美德,共享幸福生活。

        杨新意对第一批荣获幸福积分的家庭表示祝贺,向全村父老乡亲致以节日的问候。他强调,县委、县政府开展幸福积分管理工作,就是要响应习总书记“幸福都是奋斗出来的”这一号召,就是要引领乡风文明,助推环境改善,加强社会治理。东彰仪村先行先试,是培育和践行社会主义核心价值观的有益探索,是贯彻县委、县政府安排部署的具体实践,对培育文明乡风起到了很好的引领示范作用,希望东彰仪村在幸福积分管理上探索新经验、走出新路子,为照镜乃至全县作出表率!

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县十四届人大常委会召开第十五次会议
下一篇: 新乡县考察团来我县考察乡村振兴战略工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号