设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开2018年秋冬季大气污染防治推进暨集中约谈会议

[ 时间:2018-10-26 08:03:00 点击: 来源: ]

        10月25日,我县召开2018年秋冬季大气污染防治推进暨集中约谈会议,县长刘军伟、县委副书记孟新生、副县长杜亚东出席会议。会议宣读了约谈通报,副县长杜亚东宣读了《获嘉县环境攻坚战“零点行动”督查专项行动方案》和《获嘉县“雷霆行动”实施方案》。
    刘军伟在会上强调,要认清形势,各级各部门要看清工作中仍然存在的问题和不足,加强思想认识,严格落实政策制度,提升政治站位,把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来,按照既定要求一以贯之、坚持不懈地抓好落实。要抓住关键、突出重点,针对当前我县环境污染防治工作中存在的薄弱环节,从重点区域、重点领域、重点问题人手,推动各项治理措施真正落实到位。.要加强领导、压实责任,要按照“党政同责、一岗双责”的要求,加大对环保工作的组织领导,抓好辖区的环保工作,层层传导压力,层层落实责任。要加大对各类环境违法行为的查处力度,对发现的问题要找准病根、狠下重手、集中攻坚。同时,要加强督导问责力度,充分发挥人大法律监督、政协民主监督、舆论监督、群众监督的作用,鼓励公众参与,形成社会合力,及时发现和查处各类环境违纪违法行力。
    刘军伟要求,全县上下要切实把思想和行动统一到上级以及县委、县政府的决策部署上来,做到态度坚决、行动迅速、落实有力,确保取得扎扎实实的成效,坚决打赢蓝天保卫战,向全县人民交出一份满意答卷。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:全市改善农村人居环境暨农村改厕试点工作现场推进会在我县召开
下一篇:2018年新乡市暨获嘉县全民终身学习活动周在我县启动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号