设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

新乡市落实中央巡视整改 “送纪进基层”巡回宣讲走进获嘉县

[ 时间:2018-10-31 17:14:00 点击: 来源: ]

        10月26日,新乡市落实中央巡视整改“送纪进基层”巡回宣讲获嘉县专场在县影剧院举行。县委常委、纪委书记、监委主任李炳双到场聆听了宣讲。
        宣讲活动中,『仃纪委宣讲团成员从严守中央八项规定精神、侵害群众利益、脱贫攻坚、扫黑除恶和管党治党五个方面展开宣讲,结合典型案例阐释纪法,用身边事教育身边人,倡导广大党员干部把案例当成教训、将纪律记在心中、用担当诠释忠诚,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,共同铸就拒腐防变钢铁长城。
        就进一步抓好我县党风廉政建设L作,李炳双强调,J“大党员干部要切实增强政治意识、责任意识、规矩意识,一坚定政治信仰,旗帜鲜明讲政治,转变. I-作作风,深化运用“四种形态”,以案为鉴,切实摆正个人和组织、权力和监督、自律和他律的关系,不断增强纪律意识、廉政意识,始终老老实实做人,干干净净做事,以实际行动为获嘉经济社会发展营造风清气正的政治生态。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:华夏幸福获嘉产业新城首批产业项目集中开工
下一篇:我县召开城乡居民养老保险和医疗保险集中征缴工作动员会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号