设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开城乡居民养老保险和医疗保险集中征缴工作动员会

[ 时间:2018-11-01 09:05:00 点击: 来源: ]

        10月31日,我县召开城乡居民养老保险和医疗保险集中征缴工作动员会。县委常委、常务副县长侯兰胜,副县长石如意出席会议。
        会议宣读了《获嘉县城乡居民基本养老保险和基本医疗保险集中征缴工作方案》,县人社局、财政局、卫计委、税务局相关负责人做了工作安排。
        侯兰胜指出,要肯定成绩,正视问题,继续按照以乡镇和原有征收机关为主体,税务局牵头协调,政府督导检查的管理机制,加强沟通协调,确保按期完成目标任务。要突出重点,明确任务,各职能部门要把各自职责发挥好,做好城乡居民基本医疗意外伤害补充保险工作,按照居民自愿的原则,结合去年的情况,由中国人寿具体负责,要让群众明白补充保险的意义所在。要强化措施,狠抓落实,城乡居民基本养老、医疗保险工作是综合性的民生工作,涉及面广、政策性强,各乡镇、各部门要充分履行各自职责,多方协作,密切配合,确保全面完成2018年参保缴费工作任务。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇: 新乡市落实中央巡视整改 “送纪进基层”巡回宣讲走进获嘉县
下一篇:我县召开十二届县委第八轮巡察工作动员部署会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号