设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

武胜军一行莅临我县就冬季造林绿化工作进行观摩

[ 时间:2019-01-04 09:55:00 点击: 来源: ]

      1月3日,副市长武胜军带领各县市(区)农林业相关负责人到我县观摩冬季造林绿化工作,县委副书记孟新生、副县长刘焱一同观摩。

       武胜军一行先后来到城关镇后寺村核桃基地、后李村的锹树基地进行实地观摩,并听取相关负责人介绍。

        据介绍,自省、市国土绿化提速行动动员大会召开后,我县积极落实会议精神,精心谋划,高位推进,创新模式,示范引领,扎实推进全县国土绿化工作,截至目前,我县共造林3800余亩,植树30万余株,廊道绿化、国储林项目建设和乡村绿化等重点工作正在有条不紊进行。

        2019年,我县将以建设森林获嘉为目标,按照绿满同盟三年规划提升要求,严格时间节点,全面完成市定国土绿化各项工作任务。

        武胜军对我县2018年冬季造林绿化工作给予了充分肯定,认为我县绿化机制活,树种多、规格高,规划好、要求严,希望我县谋划好明年春季造林绿化工作,同时在树种选择、技术服务、树苗养护等环节加强指导和管理,确保造林质量和成活率。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县举办纪念改革开放40周年“同盟杯”书画展
下一篇:县举办第一期党员视频夜校

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号