设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县安排部署安全生产事故隐患大暗访 大排查大整治大执法攻坚行动

[ 时间:2019-01-10 09:29:00 点击: 来源: ]

        1月9日,我县组织收听收看全国安全生产电视电话会。县委常委、常务副县长侯兰胜及安委会成员单位、各乡镇分管副职出席会议。

        会议传达了李克强总理关于安全生产的重要批示,总结2018年安全生产工作,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。

        全国、省市会议结束后,侯兰胜对我县的安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动进行了安排部署,并提出了三点要求,一是扎实开展安全生产事故隐患“四大”攻坚行动,明确牵头单位,重点在六大领域开展排查整治,细化工作方案,建立工作台账,确保“四大”攻坚行动不走过场,取得实效。二是明确分包联系责任人,实现隐患排查整治分包联系全覆盖,把排查整治隐患作为衡量干部政绩的主要标准。三是县安委办、督查考评中心要加大暗访、督查工作力度,对不作为、乱作为的部门进行曝光、约谈。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县举办第一期党员视频夜校
下一篇:侯兰胜带领相关部门督导我县食品安全和安全生产工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号