设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

聂向中督查疫区动物及其产品走私工作

[ 时间:2019-01-18 09:55:00 点击: 来源: ]

        1月17日 ,副县长聂向中带领县打击疫区动物及其产品走私工作领导小组成员对全县范围内可能走私疫区动物及其产品的仓储场所进行督查。

         每到一处,聂向中都对商户的详细情况进行查看,认真查看商户的报关单信息,核查相关手续及数据。经过走访,摸排,未发现我县有走私疫区动物及其产品情况。

        就做好此项工作,聂向中指出,各成员单位要切实承担领导、组织、支持、保障责任,统筹安排辖区内的行动部署,坚决打击我县疫区动物及其产品走私通道和集散、售卖市场;加强舆情应对和内外宣传工作力度,形成舆论攻势,引导民众抵制消费疫区动物及其产品和举报走私、销售疫区动物及其产品的不法分子;加强对辖区内可能走私疫区动物及其产品的仓储场所、销售市场等的督察检查,提高打击针对性,确保我县打击疫区动物及其产品走私工作取得明显成效。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县集中收听收看全省安全生产电视电话会议
下一篇:要闻简报

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号