设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

中共获嘉县第十二届委员会第五次全体(扩大) 会议召开

[ 时间:2019-01-21 09:58:00 点击: 来源: ]

        1月18日,中共获嘉县第十二届委员会第五次全体(扩大)会议召开。会议的主要任务是深入贯彻落实中央和省市机构改革工作要求,对我县机构改革工作进行全面动员部署。县领导王永记、张志霞、任红海、李绍青、李炳双、杨新意、赵俊芳、韩战争等出席会议。会议由县委书记王永记主持。

        会上,县委常委、县委办主任李绍青就我县机构改革方案的主要内容以及需要重点关注的问题进行了说明;县委常委、组织部长赵俊芳传达了市委办公室、市政府办公室《关于严明全市党政机构改革期间干部人事工作纪律的通知》;会议以举手的方式,表决通过了《中国共产党获嘉县第十二届委员会第五次全体会议决议(草案)》。

        就做好我县机构改革工作,王永记指出,一是思想认识要到位。全县上下要把思想高度统一起来,把认识切实提升起来,认真学习领会中央和省市机构改革精神,以高度的政治自觉和思想自觉,扎实推动《方案》落实,以工作落实来检验“四个意识”和“两个维护”,用改革实效来展现责任担当和能力水平;二是改革责任要落实。全县上下要坚决按照中央和省、市的改革精神,围绕我县改革方案的有效落实,进一步明确时间节点,强化工作责任,确保完成这次机构改革任务。各分管领导要切实负起责任,牵头统筹好归口领域机构改革的组织实施,凝聚工作合力、强力集中攻坚。县直各部门要切实加强本部门机构改革工作,主要负责同志为“第一责任人”,要牵头挂帅,当好改革的“施工队长”。各职能部门要按照职责要求,协调解决好改革过程中的具体问题,构建各司其职、各负其责、协调联动的工作机制,形成推进改革的工作合力;三是纪律规矩要严明。各部门一定要严格遵守机构改革各项纪律要求,从讲政治的高度,坚决落实中央和省委、市委的各项改革部署。县纪委监察委要成立机构改革监督检查组,加强监督和执纪问责,发现问题严肃查处,确保机构改革风清气正。广大党员干部尤其是领导干部要坚持党性原则和全局观念,服从组织安排,接受组织考验,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、力度不减,确保各项改革任务平稳有序推进。

         王永记还就当前项目建设、脱贫攻坚、党风廉政建设、安全生产等重点工作进行了强调。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:要闻简报
下一篇:83集团军领导到我县开展扶贫慰问

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号