设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

新乡市委常委、政法委书记郅晓峰来获嘉县调研诉调对接多元化解工作

[ 时间:2019-03-26 09:19:25 点击: 来源: ]

      3月22日,市委常委、政法委书记郅晓峰来我县调研诉调对接多元化解工作,县领导王永记、刘军伟、李炳双、杜亚东一同调研。
      市委常委、政法委书记郅晓峰一行先后来到县法院诉调对接多元化解中心、信访群众疏导调解中心、矛盾纠纷调解中心、城关镇矛盾纠纷调解中心、照镜镇东彰仪村综治中心进行了考察调研,认真询问诉调对接多元化解的工作细节,提出了具体的指导意见。
      郅晓峰指出,诉调对接多元化解工作是新形势下的新要求,我们要认真领会和落实上级的指示精神,在实践中不断探索新方法和新路子,把矛盾纠纷实实在在解决在基层,消除在萌芽,确保社会大局和治安平稳。
      在随后召开的座谈会上,郅晓峰听取了有关领导和基层调解员的汇报发言。
      就进一步做好我县诉调对接多元化解工作,郅晓峰强调,一是要抓好落实。要按照中央、省、市综治委提出的要求,结合本地实际情况,把诉调对接多元化解工作列入党委政府的日常事务议程,领导重视,全员参与,共建共治,无缝对接,常抓不懈,抓出成效。二是要抓好创新。要对诉调对接多元化解工作环节再研究,再探讨,从群众利益出发,不能让群众花冤枉钱、跑冤枉路、做重复劳动,要建立完善奖惩机制,调解员全程参与跟进,做好跟踪稳控工作,确保万无一失。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:河南省信访局副局长赵克来获嘉县调研矛盾纠纷多元化解工作
下一篇:王永记到照镜镇城关镇中和镇调研

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号