设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县召开十二届县委第十轮巡察工作动员部署会

[ 时间:2019-04-04 09:55:00 点击: 来源: ]

        4月3日,我县召开十二届县委第十轮巡察工作动员部署会,安排对大新庄乡、史庄镇、自然资源局、人力资源和社会保障局的常规巡察,对城关镇、照镜镇、黄堤镇、中和镇24个村的巡察工作。县委常委、县纪委书记、县监察委主任、县委巡察工作领导小组组长孙福海作动员讲话。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长靳开伟主持会议。

        会议传达学习了全国巡视工作会暨十九届中央第三轮巡视动员部署会、省委巡视巡察工作会暨十届省委第六轮巡视工作动员部署会议精神,宣读了十二届获嘉县委第十轮巡察工作任职授权和任务分工。
        就如何开展好本轮巡察,孙福海要求,提升站位,准确把握新时代巡察工作责任使命,为县委打造一支勇于担当、善于作为、务实重干、吃苦奉献的干部队伍,营造一个开拓创新、争先创优、风清气正的外部环境;要严格履职,牢牢把握政治监督这一首要职责,牢牢把握发现问题这一首要任务,牢牢把握巡察整改这一首要目标,推动巡察工作高质量开展;要强化责任担当,严守纪律底线,严格规范用权,凝聚推进巡察强大工作合力。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县开展2019清明祭英烈活动
下一篇:省农业农村厅领导赵耕来我县调研改善农村人居环境工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号