设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

邢亚平莅获督导城乡环境整治百日攻坚行动

[ 时间:2019-04-24 08:36:00 点击: 来源: ]

        4月23日,市政协主席邢亚平带领市生态环境、农业农村、水利、林业、城管等部门负责同志莅临我县,督导城乡环境整治百日攻坚行动。县委书记王永记、县委副书记李炳双、县政协主席任红海、副县长王庆军陪同督导。
  邢亚平一行先后来到照镜镇楼村、东彰仪村与城关镇后寺村,详细了解清理垃圾杂物、清理坑塘河道、改造农村厕所、整治提升村容村貌以及建立全域保洁长效机制等情况。
  在随后的召开的座谈会上,王庆军就我县城乡环境整治百日攻坚活动进展情况进行了汇报。
  邢亚平对我县城乡环境整治百日攻坚行动各项工作给予充分肯定,并就提升工作标准、完善长效机制、总结推广经验与县各级干部进行了深入探讨。邢亚平指出,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的重要任务,是加强生态文明建设的重要内容,是造福广大农民群众的民生工程,各级各部门要进一步提升站位,把握关键环节,尽职担当,努力推进工作。群众是人居环境整治的受益主体,也要成为参与主体,要坚持发动群众,让广大群众参与到人居环境整治工作中来,通过各种方式不断激发群众的主动性和创造性。要抓好宣传引导,推广先进经验,充分发挥典型示范的带动和辐射作用,努力营造人人关心人居环境改善的浓厚氛围。
  王永记表示,将进一步总结经验,查找短板、弥补不足、完善措施,把整个获嘉的环境整治水平再上一个新台阶。
 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:新乡市平安建设现场会在获嘉召开
下一篇:王永记主持召开县委常委会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号