设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

王永记主持召开县委常委会

[ 时间:2019-04-24 08:37:00 点击: 来源: ]

        4月23日,县委书记王永记主持召开县委常委会,县领导刘军伟、张志霞、任红海、赵建军等出席会议。    
  会上,县委常委、常务副县长杨新意传达了全市减费降税及国有企业改革工作会议精神,汇报了我县工作开展情况。县委常委、组织部长靳开伟传达了全市组织部长会议精神,汇报了全县组织工作会议筹备情况、春季中青年干部培训事宜、软弱涣散村整改情况、投资集团成立支部委员会事宜。
县委常委、县纪委书记、监察委主任孙福海传达了全市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动推进会暨基层基础提升年活动动员会会议精神,和市纪委书记马锁文在全市巡察工作会议暨十一届市委第八轮巡察动员部署会议上的讲话精神。县委常委、宣传部长郭文攀传达了全市宣传部长会议精神,汇报了全县宣传思想工作会议筹备情况,和关于学习张庆连同志先进事迹报告会的有关事宜。县委常委、县委办公室主任聂向中汇报了县委组织、宣传、统战工作会议建议方案。
  关于减费降税及国有企业改革工作,王永记指出,减费降税是党中央、国务院的重大举措,要抓好落实,克服压力,继续加强财税征管力度,应收尽收,强化征管,继续挖潜,拓宽税源,加大各乡镇总部经济推进力度,确保完成全年税收目标任务;国有企业改革要按照有关方案要求,落实到位,确保实现改革成效。
  关于组织工作,王永记说,要深入贯彻落实全市组织工作会议精神,充分认清我县组织工作的短板,要进一步加强组织工作,更好的服务我县经济发展,要夯实基层基础,真正选好村级班子和带头人,创新思路和方式方法,破解基层组织难题;乡镇党委书记要切实提高认识,履行好抓基层党建的第一责任,镇村干部要加强与乡贤能人的沟通联系,建立人才库,引导乡贤能人投身村级发展,激活村级组织,提升村两委带富能力和治理能力;各基层组织要把发展集体经济作为重要任务,做到有人管事、有钱办事、有章理事,切实做实做细做好,实现基层组织振兴。
  关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理,王永记指出,要按照市级有关要求,不折不扣抓好落实。关于基层基础提升年活动,王永记指出,要牢牢把握难得机遇,充分运用好扫黑除恶等有力抓手,为强化基层基础扫清障碍,净化我县经济发展环境。
  关于宣传思想工作,王永记指出,要贯彻落实好全市宣传部长会议精神,在弘扬正能量、服务乡村振兴等工作中,持续发挥宣传作用,继续深入开展“三新四美”、“幸福积分”、“出彩获嘉人”、“天南地北获嘉人”等具有获嘉特色的系列活动,营造良好社会氛围;在对外宣传中,要着眼我县改革发展重大事项,认真挖掘和总结我县好的经验做法,在宣传获嘉的同时,吸引有关专家把脉问诊、开具良方,促进我县改革发展事项高质量推进。关于向张庆连同志学习活动,王永记指出,各有关部门要从不同途径发力,深入挖掘张庆连同志内在精神闪光点,从不同层面开展好学习宣传活动,迅速营造向先进看齐的学习热潮。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:邢亚平莅获督导城乡环境整治百日攻坚行动
下一篇:我县召开县十四届人大常委会第十九次会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号