设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

范玉东走访慰问贫困户

[ 时间:2019-04-24 08:38:00 点击: 来源: ]

        4月23日,县委常委、政法委书记范玉东到徐营镇坑东村走访慰问结对帮扶的贫困户。
  范玉东先后走访了坑东村的杜喜平、杜家杰、杜道战等困难群众。每到一处,范玉东都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,互留联系方式,详细了解他们近期的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在就业、就学等方面的问题以及各项帮扶政策落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,争取早日脱贫致富。
        范玉东要求,驻村第一书记、帮扶工作队和村两委干部要扎实履行好党和人民赋予的神圣职责,用好用足精准扶贫政策;创新思路,多措并举,带动一方百姓脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县召开县十四届人大常委会第十九次会议
下一篇:要闻简报

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号