设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县启动“2019年青年普法志愿者法治文化基层行”活动

[ 时间:2019-05-31 17:17:00 点击: 来源: ]

  5月30日,我县举行“2019年青年普法志愿者法治文化基层行”启动仪式。县委常委、政法委书记、县法学会会长范玉东出席会议。
  会上,县教体局、县司法局、团县委相关负责人就做好“青年普法志愿者法治文化基层行活动”分别进行了发言;青年普法志愿者、律师代表田佳佳,学生代表李连超作了表态发言;范玉东向全县11个乡(镇)青年普法志愿者代表进行了授旗。
  就如何开展好我县青年普法志愿者法治文化基层行活动,范玉东提出三点要求,一要提高政治站位,把握新时代法治宣传工作职责使命。各级各有关部门和广大青年普法志愿者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握新时代赋予法治宣传工作的新使命、新内涵,提高政治站位,牢记职责使命,强化责任担当。二要紧扣重点任务,突出新时代法治宣传工作核心内容。突出政治主题,深入宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略;突出发展主题,紧紧围绕党委政府中心工作;突出法治主题,大力宣传宪法法律知识;突出服务主题,加大对民营企业宣传力度;突出民生主题,聚焦人民群众切身利益密切相关领域。三要加强组织领导,确保法治文化基层行活动取得实效。按照省市的统一部署和要求,制定细化活动方案,建立高素质普法志愿者队伍,精心组织实施,提升工作质效,加强协作配合,确保活动扎实开展。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县妇女第十次代表大会胜利召开
下一篇:王新军带队莅获观摩我县产业扶贫

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号