设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

政协九届十四次常委会议召开

[ 时间:2019-06-03 17:39:00 点击: 来源: ]

        5月31日,政协第九届获嘉县委员会常务委员会第十四次会议召开。任红海、孙根奎、马永生、赵永菊、董深纯、马世民、孙壮、王辉等政协领导出席会议。
        会上,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》《关于建立完善新时代人民政协党建工作制度的实施意见》;通报了九届三次会议以来的委员提案情况;宣读了《中共获嘉县政协党组2019年工作要点》。
         县政协主席任红海指出,这次会议的主题是学习贯彻新时代党建工作精神特别是人民政协党建工作制度。大家要以会议为新起点,坚持政治统领,深刻理解重大意义、准确把握关键环节、有效落实各项任务,切实推动政协党的建设高质量,为政协工作高质量提供根本保证。要提升认识,坚持正确政治方向;坚持持续发力,确保各项任务有效落实;坚持性质定位,推动协商议政成果高质量;坚持固本强基,推动履职能力建设高质量。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:王新军带队莅获观摩我县产业扶贫
下一篇:我县召开创建省级卫生县城工作推进会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号