设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

刘军伟督导暗访全县秸秆禁烧工作

[ 时间:2019-06-05 17:42:00 点击: 来源: ]

  6月4日,县长刘军伟督导我县秸秆禁烧工作,副县长王庆军一同。
  在中和镇政府蓝天卫监控平台值班室,刘军伟查看了“蓝天卫士”监控系统的运行情况,详细询问“蓝天卫士”监控系统运行操作过程及监控平台的清晰分辨情况。
  在史庄镇东张巨村和范庄村看禁烧瞭望哨,刘军伟要求各级党委政府及有关部门要高度重视秸秆禁烧工作,要措施到位,广泛宣传动员,增强广大群众的秸秆禁烧意识,成立应急小分队。要完善管理机制,做到24小时值班防守,确保火情及时发现、及时通知、及时处置到位。各禁烧点要备齐必要的防火工具和物资,持续加大巡查督导力度,形成禁烧工作长效机制,确保圆满完成“零火点”工作目标任务。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县召开创建省级卫生县城工作推进会
下一篇:县四大班子领导收听收看省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号