设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

我县组织收听收看全市脱贫攻坚暨城乡环境整治电视电话会议

[ 时间:2019-06-07 17:43:00 点击: 来源: ]

  6月6日,新乡市脱贫攻坚暨城乡环境整治电视电话会议召开。市长王登喜、市委副书记王新军、副市长武胜军出席会议。县领导王永记、刘军伟、李炳双、赵建军等在我县分会场收听收看了会议。
  会议对脱贫攻坚、环境整治两个方面的工作情况进行了通报,排名靠后的县(市)区做了表态发言。
  市长王登喜就进一步做好脱贫攻坚及城乡环境整治工作提出具体要求。
  全市脱贫攻坚暨城乡环境整治电视电话会议结束后,我县立即召开视频会议,县长刘军伟就贯彻落实会议精神,做好我县脱贫攻坚、城乡环境整治工作进行了安排部署。
  关于脱贫攻坚工作,刘军伟指出,各级各部门、各乡镇要认清形势,抓住关键,紧盯一流目标,强化领导,转变作风,单项工作争第一,对标对表,查摆不足,立即整改提升;要瞄准重点人群,防止返贫发生;要瞄准重点问题,聚焦产业扶贫,认真谋划项目,深入研究政策,稳定解决“三保障”问题,切实抓好遗留问题整改,防止问题反弹,全面落实好扶贫政策,确保取得实效。
  关于城乡环境整治工作,刘军伟指出,各乡镇、各部门要继续巩固成果,持续提升工作水平,进一步拉高标杆,加压推进,力争实现年内争第一的目标;要对照全市暗访发现的问题,认真反思,立行立改,确保不再出现类似问题;秸秆禁烧工作要继续保持好的态势,做细做实各项工作,强化应急反应机制,实现“零火点”目标,确保“三夏”生产安全稳定顺利进行。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县四大班子领导收听收看省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一篇:刘军伟督导暗访河长制工作贯彻落实情况

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号