设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

刘军伟督导暗访河长制工作贯彻落实情况

[ 时间:2019-06-05 17:44:00 点击: 来源: ]

    6月4日,县长刘军伟带领有关部门负责同志督导我县河长制工作贯彻落实情况。副县长王庆军一同督导。
    刘军伟一行首先来到中和镇河长制办公室查阅了相关资料,随后到大沙河位庄闸、马营桥防汛点进行了实地查看。
    刘军伟强调,各乡镇要充分发挥河道保洁员的作用,保障工资待遇落实到位,确保岸绿水清;各级河长要在巡河的同时做好记录,并及时反馈问题,整改到位,切实履行责任;位庄乡要将大沙河位庄闸项目申报2020年中央预算内投资项目,做好防汛指挥部附近违建的拆除扫尾工作。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县组织收听收看全市脱贫攻坚暨城乡环境整治电视电话会议
下一篇:刘军伟督导暗访我县防汛物资储备工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号