设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

刘军伟督导暗访我县防汛物资储备工作

[ 时间:2019-06-05 17:44:00 点击: 来源: ]

  6月4日,县长刘军伟、副县长王庆军及相关部门负责人督导我县防汛物资储备工作。
  刘军伟一行先后来到县粮食库防汛物资储备仓库和金天化工防汛物资储备仓库,对我县防汛物资储备情况进行实地查看,听取了关于储备物资的管理及维护等情况的汇报,仔细核查了编织袋、铁锹等防汛物资。
  刘军伟指出,防汛工作事关广大群众的生命财产安全,各有关部门、各乡镇要切实提高认识,时刻做好防大汛、抗大洪、战大灾、抢大险的各项准备。要认真做好防汛物资检查,对各类应急预案要再检查、再落实,增强应急保障能力;要定期对储备的救灾物资进行全面梳理检查,确保防汛物资备充足、发生灾情时调得动、拉得出、用得上。
  刘军伟一行还在大沙河位庄闸和马营桥防汛点,实地查看了河道水情,详细询问了相关负责人应急机制建立情况。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:刘军伟督导暗访河长制工作贯彻落实情况
下一篇:刘军伟带队检查高考点准备工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号