设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

刘军伟带队检查高考点准备工作

[ 时间:2019-06-07 17:45:00 点击: 来源: ]

  6月6日,县领导刘军伟、郭文攀、张爱军、石如意、马永生到我县高考考点检查高考准备工作。
  县长刘军伟一行来到县同盟学校考点,实地查看了保密室、考场视频监控室、监考指挥室,详细了解我县高考准备工作。
  刘军伟指出,高考是关系千家万户的民生大事,也是彰显社会公平的重要载体,各级各部门要切实增强责任感、紧迫感和使命感,要以严谨负责的态度,进一步完善细化各种应急预案,扎实做好交通安全、饮食卫生、医疗保障、安全保卫等工作,严格考场纪律,杜绝一切违纪、舞弊行为发生,努力营造良好的考试环境,确保各个环节实现无缝对接,全力保障高考安全有序、平稳顺利。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:刘军伟督导暗访我县防汛物资储备工作
下一篇:最后一页

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号