设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

大沙河市级河长、新乡市副市长祁文华到获嘉县大沙河马营桥段进行巡河调研

[ 时间:2019-06-28 18:08:00 点击: 来源: ]

      6月27日,大沙河市级河长、副市长祁文华带领有关部门负责同志到我县大沙河马营桥段进行巡河调研。县长刘军伟、副县长王庆军一同调研。

      在大沙河马营桥南堤,大沙河市级河长、副市长祁文华实地调研了大沙河水情,并现场听取了我县河长制和河湖“清四乱”专项行动开展情况的汇报。

      祁文华对我县河长制及河湖“清四乱”专项行动开展情况给予肯定,并对下步工作提出具体要求。一是提高认识,各级河长要履职尽责,按要求进行巡河;二是强化河湖管理,进一步做好河湖长效保洁;三是立足“防大汛、抢大险”做好汛期各项工作,确保安全度汛。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:新乡市人大常委会副主任路文忠到获嘉县调研脱贫攻坚工作
下一篇:邢亚平带队莅获调研扶贫帮扶工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号