设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

王永记看望慰问优秀共产党员张庆连

[ 时间:2019-07-01 17:58:00 点击: 来源: ]

       6月28日,县委书记王永记冒着雨看望慰问优秀共产党员张庆连。县委常委、组织部部长靳开伟,县委常委、县委办公室主任聂向中同行前往。
  73岁的张庆连早年毕业于百泉农学院,曾是县林业局局长。尽管已是73岁高龄,张庆连却精力充沛。退休后,他利用自己的技术优势,帮助农村群众发展高效农业,努力让贫困户摆脱贫困。由他组建的果树、花卉、葡萄等产业协会和林学会,为村民打造出了一个学习科技、交流经验与信息的平台。
  在张庆连家中,王永记代表县四大班子向张庆连表示节日的问候,同时,对他这么多年来为获嘉的农业发展,为广大农民群众的发家致富,做出的贡献,付出的心血和汗水,表示感谢,更为张庆连的精神品质表示敬意。王永记指出,张庆连是最典型的“不忘初心,牢记使命”的本色体现,几十年如一日,他默默奉献,不图回报的无私付出,彰显了一名老党员的政治本色,也彰显了即福群众,造福一方的家国情怀。王永记强调,张庆连事迹要在全县大肆宣传,精神要在全县弘扬,唤起更多的党员干部“不忘初心 牢记使命”,自觉地投入到乡村振兴中去,积极谋出彩,创出路。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:邢亚平带队莅获调研扶贫帮扶工作
下一篇:市人大常委会莅临我县调研脱贫攻坚“两不愁三保障”工作落实情况

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号