设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县委书记王永记主持召开获嘉县委常委会(扩大)会议

[ 时间:2019-07-03 22:00:55 点击: 来源: ]

      7月2日,获嘉县委书记王永记主持召开获嘉县委常委会(扩大)会议。获嘉县领导刘军伟、李炳双、张志霞、任红海等出席会议。
      会上,获嘉县委副书记、县长刘军伟传达了全省高效种养业与绿色食品业转型升级推进会议精神。
      获嘉县委常委、组织部长靳开伟汇报了全县庆祝“建党节”活动有关情况和“最美共产党员”集中宣传推介活动等情况。
      获嘉县委常委、纪委书记、监察委主任孙福海传达了中纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》的通知。
      获嘉县委常委、县委办主任聂向中汇报了2019年重点改革事项、中共获嘉县委全面深化改革委员会工作职责、专项小组工作职责、改革办工作职责征求意见稿;传达了关于形式主义的相关问题通报。
      获嘉县委常委、政法委书记范玉东传达了全市信访工作会议精神及我县贯彻落实情况。
      关于形式主义问题,获嘉县委书记王永记指出,县四大班子领导要从自身做起,以身作责,率先垂范,为全县各级干部作出示范;有关部门要压实责任,加强宣传教育,发挥巡察作用,以案明纪、以案示法;要突出重点问题,聚焦“关键少数”,持续发力,精准整治,坚持严字当头,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,坚定不移把各项工作抓实抓细。
      关于深化改革工作,王永记指出,要自觉把思想和行动统一到党中央关于深化改革的重大决策和省市的安排部署上来,抓好学习贯彻,确保思想认识到位;抓好组织领导,确保责任落实到位;抓好统筹协调,确保工作衔接到位;抓好监督问责,确保纪律执行到位。
      围绕推进乡村振兴,王书记指出,要紧跟时代步伐,吃透乡村振兴有关政策精神,把握实质要求,重点解决好农业产业问题。抓现代农业产业的关键是要抓好经营主体,要重点引进涉农龙头企业,让企业带动产业提质增效;要通过部门管、龙头带、个体联、政策帮等措施进一步规范各类农业专业合作组织,不断培育壮大现代农业经营主体。尤其是要立足镇村实际,精准规划定位,通过建立农户、企业和村集体等多方面利益联接机制,着力谋划建设现代家庭农场产业集聚区、三产融合综合示范区等新型业态,将村企共建、体育小镇和花木产业统筹规划,一体推进,加快乡村振兴步伐。
      会议还研究了其他事项。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县县长刘军伟慰问建国前老党员
下一篇:获嘉县委审计委员会召开第一次会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号