设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县委审计委员会召开第一次会议

[ 时间:2019-07-03 22:12:48 点击: 来源: ]

      7月2日,获嘉县委审计委员会召开第一次会议。获嘉县领导王永记、刘军伟、杨新意、孙福海、王慧忠出席会议。
      会上书面传达了中央、省委、市委审计委员会第一次会议上的重要讲话精神以及习近平总书记关于审计整改工作的重要批示精神;讨论审议了《中共获嘉县委审计委员会工作规则(草案)》《中共获嘉县委审计委员会办公室工作细则(草案)》和《获嘉县2019年审计项目计划(草案)》。
      就进一步做好2019年审计工作,县委书记、县委审计委员会主任王永记指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握新时代审计事业发展的正确方向,紧扣县委、县政府中心工作,全力服务保障获嘉经济赶超发展。要当好重大决策的“督查员”、做好民生福祉的“保护者”、念好权力运行的“紧箍咒”、亮出审计监督的“杀手锏”;要着力加强党的领导,为审计事业发展提供坚强保障。着力构建县委审计委员会总览全局、协调各方的工作体系。认真做好审计机构改革工作,优化审计资源配置,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系。持续加强审计干部队伍建设,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县委书记王永记主持召开获嘉县委常委会(扩大)会议
下一篇:新乡市副市长武胜军带队到获嘉县观摩产业扶贫工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号