设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

王晓珉一行莅获就人大代表联络站建设进行观摩 并对脱贫攻坚“一条例一决议”进行执法检查

[ 时间:2019-07-08 16:35:00 点击: 来源: ]

        7月8日,市人大常委会选工委主任王晓珉带领相关人员莅获就人大代表联络站建设进行观摩,并对脱贫攻坚“一条例一决议”进行执法检查。县委副书记李炳双,县人大常委会主任张志霞,县人大常委会副主任蔡建胜陪同观摩。
        王晓珉一行深入到照镜镇东彰仪村,实地查看了蔬菜大棚扶贫基地项目,听取扶贫基地建设情况的介绍。同时,详细了解了“一条例一决议”贯彻执行情况,并提出了指导性意见建议。
        在该镇人大代表联络站,王晓珉一行认真听取了人大代表联络站建设以及组织架构、站内设施和工作开展等情况。王晓珉首先对人大代表联络站给予了充分肯定。她指出,要不断夯实联络站建设的基础,努力实现对人大代表和群众的全方位、全天候联系,打通联系服务代表和群众的“最后一公里”,使联络站真正建设成为人大代表的“加油站”、群众的“服务站”。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开2019年经济责任审计集中进点会
下一篇:省市场监管局副巡视员王船起莅亢验收南区省级广告标识产业园区申报项目

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号