设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

2019上半年河南省产业投资热度(TOP10)区县排名:获嘉县榜上有名

[ 时间:2019-07-10 16:43:00 点击: 来源:中商情报网 ]

        中商情报网讯:工业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也综合地反映了一个区县被产业投资者看好的程度,最直接地反映一个区县的产业投资热度,也是反馈一个地区产业投资情况的晴雨表。中商产业研究院持续对全国各行业的产业投资数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

        据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2019上半年河南省工业用地出让面积前十区县排行榜已揭晓。据榜单显示,河南2019上半年工业用地出让面积排名前十区县分别为:新乡市长垣县、郑州新郑市、开封市兰考县、郑州市上街区、焦作市武陟县、郑州市中牟县、信阳市平桥区、商丘市睢县、洛阳市栾川县、新乡市获嘉县。据数据统计,前十区县2019上半年工业用地出让总面积占河南全省工业用地出让面积的26.18%。

        以下是2019上半年河南省产业投资热度(TOP10)区县详细排名情况:

数据来源:中商产业研究院数据库

(注:上述数据统计为县级行政单位)

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:省市场监管局副巡视员王船起莅亢验收南区省级广告标识产业园区申报项目
下一篇:王永记到太山镇调研农村宅基地改革工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号