设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县召开乡村振兴政企合作恳谈会

[ 时间:2019-08-30 18:54:54 点击: 来源: ]

      8月29日,我县召开乡村振兴政企合作恳谈会。县领导王永记、刘军伟、李炳双等出席会议。省种牛测定中心副主任、省鼎元种牛公司总监林楠及县域内十三家代表性企业负责人出席会议。
      会前,县委书记王永记带领各企业负责人先后来到中和镇香菇基地项目、史庄镇休闲体育小镇项目、奇幻玫瑰庄园项目、位庄乡金鹏生态园项目、照镜镇东彰仪村田园综合体项目进行了观摩,详细听取各乡镇和项目负责人就镇企、村企合作情况的介绍。
      恳谈会上,十三家企业负责人分别作了发言,交流了已经投入实施的村企合作经验,分享了观摩体会,畅谈了政企合作发展构想。
      王永记指出,工商企业下乡是中央政策导向,是乡村产业兴旺的客观需要,是基层政府的真诚期盼,是企业自身发展的重大机遇,是社会责任的担当彰显。各企业要以战略的眼光看待乡村产业发展的广阔前景,着力从农业规模经营、农业品牌打造、乡村三产融合和新兴业态上做文章,充分研究市场,做好谋划,紧盯“三区三园一体”政策机遇,选项目、做示范、谋合作、求共赢。
      王永记说,通过这次恳谈会,各位企业家对投身乡村振兴战略有了坚强信心,各乡镇、各部门要及时做好对接,积极谋划符合自身发展的农业产业项目,尽快促成项目落地,要加强政策扶持和产业指导,服务好在建项目和已建成项目,不断培育产业项目做大做强,进一步壮大乡村经济,实现政企共赢发展。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县政协主席任红海、县委常委宣传部长郭文攀莅临亢村镇调研指导工作
下一篇:获嘉县委书记王永记到教育一线看望慰问贫困、优秀教师

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号