设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县委书记王永记到教育一线看望慰问贫困、优秀教师

[ 时间:2019-09-05 09:12:25 点击: 来源: ]

      在第35个教师节到来之际,9月4日,获嘉县领导王永记、蔡建胜等深入教育一线的看望慰问辛勤耕耘的教育工作者。
      王永记一行先后来到获嘉县育才小学、获嘉县照镜镇中心校、获嘉县第一高级中学,与贫困教师和优秀教师代表亲切交谈,送上慰问品和慰问金,并致以亲切的问侯和美好的祝福。
      王永记说,在教师节来临之际看望各位老师,是表达县委、县政府对全县教职工的问候。每个人都有自己的学生时代,每个人都有一种师生情结,这次来看望大家是带着一种感恩的心理,表达对老师的敬意,教师这个岗位,收入平凡,但责任重大、使命光荣。希望各位老师在今后的工作中要继续强化自身修养,提高自身能力,用渊博的知识,用高尚的品德,来影响教育更多的学生,让他们能够健康成长,能够成为有用人才。
      王永记指出,教育是全县发展的根本大计,近年来,全县教育事业不断发展,离不开广大教师的辛勤付出,相关部门和乡镇要高度关心、关爱、关注教师的工作和生活,为他们解决困难、创造条件,使他们拥有一个良好的教学环境,能更好的为我县的教育事业贡献更大力量。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开乡村振兴政企合作恳谈会
下一篇:县长刘军伟调研我县教育工作走访慰问一线教师

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号