设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

县人大常委会主任张志霞到城关镇二街村调研联盟新城项目

[ 时间:2019-09-04 11:54:00 点击: 来源: ]

        9月3日上午,获嘉县人大常委会主任张志霞到城关镇二街村调研联盟新城项目,了解项目拆迁、地库建设等各项工作进展情况,并对下一步工作提出具体要求。县人大副县级干部朱耀忠、县人大办公室主任王毅、城关镇党委副书记张红波陪同调研并参与座谈。

        实地查看过联盟新城项目进展情况后,张志霞一行在二街村召开座谈会。会上,二街村村委会主任陈伟对项目拆迁工作、地库建设等做了整体汇报,并对项目推进过程中遇到的困难和问题进行详细说明。城关镇党委副书记张红波针对项目遇到的疑难问题提出初步解决办法,并表示将周密部署,加快项目拆迁等工作进度,争取提前给县委县政府交一份满意的答卷。

       最后,张志霞主任对城关镇及二街村在推进联盟新城项目中做出的努力给予肯定,并对下一步工作提出四点具体要求。一是要坚定信心,敢于担当,坚决和歪风邪气做斗争,不能让老实人吃亏。二是要依法办事,吸取前期项目拆迁工作中的经验教训,各项工作要按程序办理,依法拆迁。三是要坚决依法打击违章乱建行为,对顽固“钉子户”绝不妥协,要善于做工作,敢于做工作,依法拆除违章乱建房屋。四是要把握好任务时间节点,把各项工作提前部署,争取提前完成任务。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县委书记王永记同志到照镜镇调研指导工作
下一篇:县委书记王永记一行莅临集聚区北区城关镇调研指导乡镇机构改革和“减县补乡”下沉工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号