设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

县委书记王永记一行莅临集聚区北区城关镇调研指导乡镇机构改革和“减县补乡”下沉工作

[ 时间:2019-09-04 11:56:00 点击: 来源: ]

        9月3日上午,县委书记王永记,县委常委、县委办主任聂向中一行莅临集聚区北区城关镇调研指导乡镇机构改革和“减县补乡”下沉工作。
        在调研中,王书记一行先后到镇党建办(人才办)、党政办(人大办)、综合行政执法大队与工作人员面对面交流,了解基层干部工作生活情况,乡镇内设机构及站所职责职能、人员编制、日常工作运行等情况。
        就进一步做好乡镇机构改革工作,王永记书记指出,要按照乡镇改革的总体要求,抓紧健全工作体制,尽快完善运行机制,全面理顺各种关系,统筹推进各项工作。相关责任人要尽快进入阵地、进入角色、进入状态,确保乡镇机构改革工作取得实效。
        在镇党建办查看村级后备干部档案资料时,王书记强调要坚持“党管人才”原则,围绕“五个一批”进一步建立健全人才工作机制,努力建设一支想干事、能干事、干成事的村干部队伍。
        在镇综合行政综合执法大队调研时,王书记详细询问了行政执法工作中的遇到的困难,希望执法大队尽快度过磨合期,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,保持工作的连续性和稳定性。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县人大常委会主任张志霞到城关镇二街村调研联盟新城项目
下一篇:省改革办主任王智慧一行莅临照镜镇调研指导工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号