设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

“环卫工人节”到来之际,获嘉县城市管理局携手获嘉建业城开展关爱环卫工人公益活动

[ 时间:2019-10-28 08:17:00 点击: 来源: ]

        10月26日,“环卫工人节”来临之际,获嘉县城市管理局携手获嘉建业城开展关爱环卫工人公益活动。获嘉县委常委、宣传部长郭文攀出席活动。
        在获嘉县建业城,郭文攀与获嘉县城管局、获嘉建业城负责人一道,为全县环卫工人代表送上了慰问品,向他们一直以来的无私奉献表示感谢。
        郭文攀指出,环境卫生是城市文明的重要标志,社会的进步、经济的发展需要整洁、优美的城市环境,需要环卫工人的辛勤劳动和无私奉献。
        多年来,我县广大城市环卫工人默默肩负着城区清洁保洁、垃圾清运处理和市容卫生管理的任务,冬顶严寒、夏冒酷暑,辛勤劳作,无怨无悔,把脏苦留给了自己,把洁净带给了他人,提升了群众的生活质量,改善了我县发展环境。
        希望环卫工人们要继续发扬精神,在文明城市创建等重点工作中再立新功。希望社会各界要继续关心关注环卫工作者,支持理解环卫工作,为建设文明和谐获嘉做出应有贡献。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:第二届高校院所科技成果博览会现代化工产业高质量发展研讨会在获嘉举行
下一篇:获嘉县委副书记、县长、大沙河县级河长刘军伟到大沙河进行巡河调研

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号