设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

新乡市食品安全示范创建现场推进会在获嘉县召开

[ 时间:2019-11-05 09:29:00 点击: 来源: ]

        11月4日,新乡市食品安全示范创建现场推进会在获嘉县召开。新乡市副市长祁文华,新乡市市场监管局党组书记、局长牛长友,获嘉县委副书记、县长刘军伟、副县长李瑞南出席会议。

        祁文华一行先后到亢村镇同盟古镇小吃街、黄堤镇国胜饭店、城区易嘉酒店、小西关农贸市场等地进行了实地观摩,并深入城关镇市场监管所,对基层管理、队伍建设、辖区状况和食品监管等情况开展调研。

        在获嘉县市场监管局,参会人员一同观看了全县省级食品安全示范县创建工作纪实片。新乡市市场监管局党组书记、局长牛长友通报了全市食品安全示范创建工作开展情况及存在问题。

        新乡市副市长祁文华对获嘉县食品安全示范创建工作给予充分肯定和高度评价,并就工作提出要求。一是正视全市在创建工作中存在的思想认识不高、工作理念不清、创建力量不强、工作经费不足和创建推进不平衡等方面存在的短板和差距;二是以食品安全示范创建为契机,明确责任分工、夯实创建基础、强化整改落实、突出工作重点、形成工作合力,主动作为,勇于担当;三是加强组织领导,强化督查考核,积极营造浓厚创建氛围,持续深化示范创建工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为服务新乡经济社会发展大局做出新的更大贡献。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开主题教育整改落实情况汇报、集中学习研讨、对照党章党规找差距和调研成果交流会
下一篇:第二十个中国记者节到来之际,获嘉县委常委、宣传部长郭文攀慰问一线新闻工作者

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号