设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

副市长祁文华带队到获嘉县调研生态环境保护工作

[ 时间:2019-11-21 08:25:00 点击: 来源: ]

        11月20日,副市长祁文华带队莅临我县调研生态环境保护工作。县领导刘军伟、崔勰一同调研。
        祁文华一行,先后深入到大沙河马营桥段、天佑机械制造有限公司、金天化工、岳庄散煤管控点、东张巨砖厂、太山型煤厂等管控进行调研,并通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解我县生态环境保护工作。
        座谈会上,县委副书记、县长刘军伟,就我县大气污染防治攻坚工作情况进行汇报。
        祁文华对我县工业企业的发展予以充分肯定,并就今后我县污染防治工作、生态环境保护等工作提出具体要求。
        祁文华强调,要正确处理好经济发展和生态环境保护的关系,把工作落实落细落小。要进一步加强作风改进和素质提升。监管的环境部门要切实做到专职专责,实现“两转一精准”,即转职能、明责任,转作风、强素质,精准施策、靶向治疗。
        祁文华指出,打好打赢污染防治攻坚战是一项重要的政治任务,是攻坚战更是持久战,一定要把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,提高思想站位,强化责任担当,坚持标本兼治,持续攻坚发力,不断改善生态环境质量,助推经济高质量发展,向全市人民交上一份满意的答卷。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:新乡市委组织部调研组到获嘉县调研组织工作及重点工作进展情况
下一篇:新乡市副市长窦杰到获嘉县调研供销社综合改革工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号