设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县委书记、县第一总河长王永记到西大沙河位庄段开展巡河调研

[ 时间:2019-11-22 17:08:00 点击: 来源: ]

        11月22日,获嘉县委书记、县第一总河长王永记到西大沙河位庄段开展巡河调研。获嘉县副县长、县河长制办公室主任王庆军一同调研。

        王永记一行来到西大沙河位庄闸,实地查看了大沙河水质、水量和河道保洁情况,详细询问河长制工作推进落实情况,并就有关问题进行了现场交办。

        王永记强调,一是要进一步提高政治站位,增强治水兴水的责任感和紧迫感,加快实施水资源、水生态、水环境、水灾害统筹治理,全面开启新时代水利现代化建设新征程;二要持续推进落实河长制,强化责任担当,严厉打击河湖“四乱”行为,着力解决河道突出水环境问题,推动河道生态环境持续改善,保障河道面貌持续向好,给人民群众打造“河畅、水清、岸绿、景美”水生态环境,三要加强对河道保洁员的管理,建立一支优秀的河湖保洁队伍,做到问题早发现、早处理、早解决。四要认真履行河长制工作职责,各部门要进一步落实主体责任,建立科学的河道管理体制,全力解决我县各条河道存在的突出问题,推动我县“四水同治”工作走在全市前列。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:新乡市副市长窦杰到获嘉县调研供销社综合改革工作
下一篇:获嘉县四大班子领导开展冬季义务植树活动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号