设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

弘扬武术文化 助推乡村振兴 第二届唐观“关公长拳忠义杯”武术文化艺术节隆重开幕

[ 时间:2019-11-25 08:41:00 点击: 来源: ]

        11月23日,徐营镇第二届唐观“关公长拳忠义杯”武术文化艺术节在徐营镇东浮庄村隆重开幕。河南省武术协会副主席闫志国,县领导郭文攀、石如意出席活动现场。
        第二届唐观武术文化艺术节以“弘扬武术文化、助推乡村振兴”为主题,旨在为广大武林同仁和武术爱好者提供交流平台,为徐营镇文化旅游产业的发展起到促进作用。
        这次武术节共有来自新乡及周边地区的30多支代表队、600多名武术爱好者参加,他们将在为期两天的活动中,开展武术展示、套路竞技、散打搏击竞技等不同形式的交流切磋,以武会友,共促武术事业繁荣。
        副县长石如意向各界武术爱好者表示欢迎,希望徐营镇以此次活动为契机,加强与各位武术界同仁的合作和交流,进一步弘扬武术文化,助力乡村振兴。
        县委常委、宣传部长郭文攀宣布第二届唐观武术文化艺术节开幕。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县四大班子领导开展冬季义务植树活动
下一篇:获嘉县2019年第二届白菜文化艺术节隆重开幕

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号