设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县亢村镇府庄村城中村改造项目正式签约

[ 时间:2019-11-26 16:52:00 点击: 来源: ]

        11月26日,县投资集团与中建七局建筑装饰工程有限公司正式签订府庄村城中村改造项目合作协议。县领导王永记、刘军伟、张志霞、任红海、杨新意、郭文攀出席签约仪式。
         获嘉县府庄村城中村改造项目占地 14 万㎡,总建筑面积36万㎡,总投资 7.1 亿元。
        县长刘军伟指出,中国建筑第七工程局有限公司是国内一流的投资建设综合企业集团,这次与我县携手合作,必将为我县的赶超发展注入新的活力,必将在区域竞争中抢占先机,必将在郑新融合中走在前列。
        刘军伟希望中建七局继续加大工作力度,加快工作进度,推动双方合作深入发展、实现共赢。同时,各相关单位要统筹协作,相互配合,协调解决好这次项目合作过程中的实际困难和问题,以优质的服务、优良的环境,与中建七局一起,携手共创获嘉美好明天。
        最后,在县领导王永记、刘军伟及中建七局相关负责人的共同见证下,县投资集团与中建七局建筑装饰工程有限公司进行了签约。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县委书记王永记主持召开县委常委会(扩大)会议
下一篇:获嘉县组织收听收看全省推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作电视电话会议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号