设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

新乡市第一人民医院与获嘉县中医院组建紧密型医联体,获嘉县中医院挂牌“新乡市第一人民医院西院区”

[ 时间:2020-01-03 17:13:00 点击: 来源: ]

        元月3日,新乡市第一人民医院与县中医院正式组建紧密型医联体,在县中医院挂牌“新乡市第一人民医院西院区”。新乡市第一人民医院党委书记张毓智、县委副书记李炳双、副县长石如意出席挂牌仪式。
        新乡市第一人民医院是我市唯一一家市属三级甲等综合性医院,这次与县中医院组建紧密型医联体,并增挂“新乡市第一人民医院西院区”牌子,目的是为充分发挥医疗资源效能,优化资源配置,形成上下联动,优势互补、资源共享的运行模式,真正实现小病在社区、康复在基层,大病、疑难危重病在大医院诊治的目的,更好的为人民群众提供优质的医疗服务。
        今后,市第一人民医院将充分发挥品牌优势,加强学科建设、临床医疗和技术应用等方面的资源共享,并在人才、设备等方面对西院区提供相应支援,促进西院区医疗技术的整体提高,更好的服务获嘉人民。
        县委副书记李炳双指出,我县中医院与新乡市第一人民医院的合作是加快提高我县医疗水平、实现市县医疗卫生良好互动、进一步改进民生和推进全民健康建设的重要举措,希望中医院以此为契机,积极加强与市第一人民医院的沟通交流,不断增进了解、深化共识、强化合作,形成同频共振合力、齐心协力把这件关乎全县人民群众健康的民生实事办好办实。
        最后,县委副书记李炳双与市第一人民医院党委书记张毓智共同为“新乡市第一人民医院西院区”揭牌。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县委、县人大、县政府、县政协发表新年贺词
下一篇:获嘉县委副书记、县长刘军伟安排部署2020年经济工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号