设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县委书记王永记走访调研重点企业

[ 时间:2020-01-09 17:08:00 点击: 来源: ]

        1月9日,县委书记王永记带领有关部门负责同志深入县产业集聚区南北两区,走访调研重点企业,听意见、谋思路、话发展,指导企业提质增效,在新的一年加速发展。县委常委、县委办主任聂向中,副县长崔勰一同调研。
        县委书记王永记一行先后来到嘉德建筑工程有限公司、大成包装材料有限公司、申坤机械装备制造有限公司、博世泰尔齿轮有限公司、瀚之源家居有限公司、华夏幸福获嘉分公司、陶老大食品有限公司,通过座谈交流和实地察看,了解企业面临的风险挑战,共同研究破解方案,探讨2020年企业发展思路和目标。
        王永记指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好今年的经济工作,对新常态下提升获嘉发展优势、实现赶超发展、全面建成小康至关重要。各部门、各乡镇要坚持新发展理念,切实加强与企业的沟通联系,优化企业服务,探索战略合作模式,制定务实接地气的政策措施,指导帮助企业迅速提质升级;各企业要立足自身定位,着眼长远,把握市场机遇和发展方向,加强与科研院所的技术合作和成果共享,借势谋划打造新型业态,提升市场竞争力,壮大企业规模,实现高质量发展。
        王永记强调,各部门、各乡镇、各企业要统一思想、凝聚共识,强化战略意识,把握优势短板,不断夯实我县高质量发展的根基,为谱写中原更加出彩绚丽篇章、助推新乡整体工作进入全省第一方阵贡献获嘉力量。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开以案促改廉政教育会议
下一篇:获嘉县委召开2019年度党建工作责任制述职评议会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号