设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

河南省第十二届万村千乡农民篮球总决赛暨河南省第十八届春节农民篮球赛在获嘉开幕

[ 时间:2020-01-13 10:26:00 点击: 来源: ]

        1月12日,河南省第十二届万村千乡农民篮球总决赛暨河南省第十八届春节农民篮球赛开幕式在县体育馆举行。省体育局群体处副处长郭志华、市体育局局长许毅明、副县长石如意出席开幕仪式。
        这次总决赛共分获嘉和济源两个赛区,其中获嘉赛区比赛从12号开始到16号结束,为期5天,共有来自全省8个市、5个直管县的优秀篮球代表队参加。
        “万村千乡”农民篮球赛是我省群众体育的传统活动项目和全民健身的品牌赛事,也是我省全民健身活动的一个重要组成部分。“万村千乡”农民篮球赛极大地丰富、活跃了广大农民的体育文化生活,增强了广大农民的体育健康健身意识,推动了社会主义新农村建设,同时也有力地促进了我县篮球运动普及和发展。
        副县长石如意对这次比赛的顺利举行表示热烈的祝贺,石如意指出,这次比赛能在获嘉举办,是省市领导对获嘉的支持、信任和鼓励,对促进获嘉体育事业,推动全民体育健身工作蓬勃发展起到积极的作用。获嘉县将全力以赴、精心组织、尽心服务,力争把这次篮球赛办成一场“文明、热烈、精彩”的盛会,同时,希望参赛运动员能以最佳的竞技状态投入比赛,赛出水平,赛出风格,增进友谊,助推农民篮球运动的蓬勃发展。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县开展“不忘初心110 共建共治享安宁”集中宣传活动
下一篇:获嘉县委书记王永记主持召开2020年企业家座谈会

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号