设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

新乡市委书记张国伟、副市长祁文华到获嘉县调研疫情防控和企业复工复产工作

[ 时间:2020-02-08 10:10:18 点击: 来源: ]

      2月7日,市委书记张国伟、副市长祁文华来我县调研疫情防控和企业复工复产工作。县委书记王永记、副县长崔勰一同调研。
      市委书记张国伟一行先后来到河南亿丰化学有限公司、新乡锦源化工有限公司、楼村疫情防控卡点和新乡天虹医疗器械有限公司,详细了解医疗卫材、消毒消杀用品生产情况和村级疫情防控工作情况。在河南亿丰化学有限公司和新乡天虹医疗器械有限公司,张国伟详细了解了企业复工情况和生产中面临的困难,张国伟指出,要全力协调好原材料供应,抓好安全生产和工人健康保障,开足马力,把医疗卫生急需品及时送往需要的地方。
      在新乡市锦源化工,张国伟详细询问了企业复工情况,了解企业内部疫情防控措施。张国伟指出,复工生产企业作为人员流动密集场所,要严格按照有关要求,切实做好各项防控措施,健全体温监测、消毒消杀等各类台账,对外来务工人员要严格监测,有备无患,确保万无一失。
      张国伟强调,十多天来,获嘉县按照中央、省、市各级部署要求,全面发动,综合施策,疫情阻击成效显著,始终保持无确诊病例,但仍要看到当前疫情的严峻形势,切不可掉以轻心,要继续发挥基层党组织的堡垒作用,严格执行各项制度,外防输入,内防扩散,始终保持疫情防控良好局面;同时,要创新宣传方式,加强人文关怀力度,以老百姓喜闻乐见的形式,使广大群众增强防控意识、理解防控措施要求,自觉参与到群防群控工作中来,进一步夯实疫情防控的坚实基础,确保打赢疫情防控阻击战。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开疫情防控工作电视电话会议
下一篇:正月十五晚六点获嘉县将举行“元宵节特别节目:防控疫情,获嘉在行动”大型直播节目,敬请关注!!

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号