设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县召开城区疫情防控工作推进会

[ 时间:2020-02-11 15:21:00 点击: 来源: ]

        2月11日,我县召开城区疫情防控工作推进会。县委常委、组织部长靳开伟,副县长石如意出席会议。
        会上,副县长石如意分析了我县疫情形势,指出了我县城区疫情防控工作存在的短板,并就当前疫情防控工作进行安排。石如意要求,各级各部门要按照“外防输入、内防扩散”的总要求,筑牢入县、入村、入户三道防线,把村居、社区防控网络织牢、织密;城区无主庭院防控卡点,要进一步强化认识,提高标准,明确任务,压实责任,严格落实各项管控措施,切实维护好我县疫情防控良好局面。
        县委常委、组织部长靳开伟指出,当前我县疫情防控工作进入关键阶段,县直各单位疫情防控卡点要认清形势,克服麻痹思想和侥幸心理,按照上级要求和我县安排部署,尽职尽责,全力以赴做好防控工作,为我县全面打赢疫情防控阻击战打下坚实基础。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县致全县人民群众的一封信
下一篇:获嘉县委副书记、县长刘军伟督导疫情防控工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号