设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

获嘉县四大班子领导参加全民义务植树活动

[ 时间:2020-03-13 17:21:09 点击: 来源: ]

      春风吐绿、草木初萌,又到了植树造林的好时节。3月12日,第42个植树节来临之际,我县在菏宝高速后渔池段组织开展省、市、县、乡、村五级联动的全民义务植树活动。王永记、李炳双、张志霞、任红海等县四大班子领导参加活动。
      在植树现场,县委书记王永记与广大党员干部一起,分工协作,挥锹铲土,扶苗填坑,踩土定植,经过一番热火朝天的劳动,一棵棵树苗整齐挺立,为初春的同盟大地增添一抹靓丽的景色。此次植树活动共栽植樱花、女贞、竹柳、银杏等3000多株,绿化面积30多亩。
      截至目前,我县共完成绿化任务12940亩。其中完成平原防风固沙林2415亩;农田防护林895亩;廊道绿化2633亩;乡村绿化美化812亩;种苗花卉4035亩;优质林果2150亩;森林抚育4255亩。
      下一步,我县将继续着力推进廊道绿化、整体推进农田林网化、加快推进乡村林果化,积极稳妥推进全县林产业发展,实现绿色富民。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县委书记王永记主持召开县委农业农村工作暨脱贫攻坚、疫情防控推进会
下一篇:获嘉县香菇现代农业产业园正式开工

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号