设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

河南省交通运输厅调研组到新乡市西工区调研运输结构调整等工作

[ 时间:2020-05-13 08:58:00 点击: 来源: ]

      5月12日,省交通运输厅巡视员崔梅带领调研组到西工区调研运输结构调整暨运输价格有关工作。市交通运输局局长翟洪凯,县委副书记、西工区主任赵建军,副县长崔勰一同调研。
      省交通运输厅调研组一行先后深入中储四三二处、西工区商品物流结算中心、花庄铁路集装箱站,通过实地察看、听取汇报,详细了解西工区打造新乡西部物流园区进展情况和多式联运运营情况。
      近年来,西工区发挥区位优势,着力打造新乡西部公铁物流园和豫北多式联运物流园。未来,西工区将以两个园区优势互补,借势发展,共同打造豫北地区最大的生产服务型园区。
      在随后召开的座谈会上,省交通厅调研组一行与周边大型企业负责人以及物流行业从业人员进行了沟通交流,详细了解运输价格情况以及“公转铁”运输调整存在的困难和问题。
      省交通运输厅巡视员崔梅对我市运输结构调整工作给予肯定,并对各位企业负责人提出的意见建议表示认可。崔梅希望我市要进一步加快推进运输结构调整工作,加大多式联运示范工程推进力度,发挥多部门合力,统筹经济发展与各方面的关系,特别是疫情影响下,全力帮助运输企业和制造业复工复产、复商复市,同时要时刻盯紧运输安全,抓实部门监管责任和企业主体责任,确保特殊时期道路运输安全有序进行。
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:河南省委第七巡视组巡视获嘉县工作动员会召开
下一篇:河南省交通厅公路管理局局长温胜强到获嘉县调研公路养护春季会战工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号