设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

出席获嘉县政协九届四次会议的委员向大会报到

[ 时间:2020-05-25 15:53:51 点击: 来源: ]

      政协第九届获嘉县委员会第四次会议将于5月25日在县城召开。带着谋划发展的拳拳之心,5月24日下午,出席县政协九届四次会议的委员们陆续向大会报到。
      5月24日下午,参加政协第九届获嘉县委员会第四次会议的委员们,陆续来到县国泰酒店报到。在疫情防控常态化的特殊形势下,每位政协委员都按要求做好健康检查,体温检测等防控措施。未来三天,委员们将认真履行职责,积极建言献策,共商获嘉发展大计。
      常态化疫情防控形势下的此次会议尤为特殊。报到现场,一如既往的务实、简朴。和往年不同的是,今年政协委员报到处,新增了测量体温、查看健康证明等安全防疫措施。政协委员在工作人员引导下有序出示健康证明。在签名登记并领取证件和会议资料后,委员们相互交流着我县一年来的发展变化,话语间都是民生实事和社会发展,尽显履职担当。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县十四届人大常委会召开第二十八次会议
下一篇:政协第九届获嘉县委员会第四次会议在县影剧院隆重开幕

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号