设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 今日获嘉 > 正文

中共获嘉县委政协工作会议召开

[ 时间:2020-05-28 15:22:44 点击: 来源: ]

      5月27日,中共获嘉县委政协工作会议召开。会议深入学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,按照省委、市委政协工作会议部署要求,安排部署新时代我县加强和改进人民政协有关工作,更好发挥人民政协在治理体系中的重要作用,奋力开创我县人民政协事业新局面。
      县委书记王永记出席会议并讲话。县领导刘军伟、李炳双、赵建军、张志霞、任红海等出席会议。会议由县委副书记、县长刘军伟主持。
      会上,刘军伟传达了省委、市委政协工作会议精神。就如何做好新时代加强和改进我县政协工作,县委书记王永记强调,一要统一思想,提升站位,进一步增强做好新时代人民政协工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻理解和准确把握人民政协的重要地位和作用、宝贵经验、总体要求、使命责任和着力重点。二要发挥优势,履职尽责,推动新时代人民政协工作高质量发展。要在充分发挥专门协商机构作用上下功夫、见成效,着力提升协商实效、丰富协商内容、改进协商方式。要在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上下功夫、见成效,强化思想引导、坚持问题导向、加强沟通联络。要在健全人民政协工作制度上下功夫、见成效,进一步提高政协工作制度化、规范化、程序化水平。要在全面加强政协自身建设上下功夫、见成效,全面推进政协党的建设、突出履职质量导向、强化政协委员责任担当。三要加强领导,形成合力,为新时代人民政协工作提供坚强保障。要切实加强党对政协工作的全面领导、重视支持政协党组履职尽责、注重加强和改进基层政协工作、共同凝聚支持人民政协事业强大合力。
      王永记强调,做好新时代人民政协工作,使命光荣,责任重大。全县上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、县委工作安排,锚定使命任务,忠诚履职尽责,干出新时代人民政协新样子,不断开创政协事业发展新局面!
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:中共获嘉县委人大工作会议召开
下一篇:县人大代表视察我县旅游工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号